• 教程来源:
  • 教程作者:
  • 教程格式:
  • 版权归属:
  • 本站默认解压密码为http://feitianwu7.com或feitianwu7.com
  • 下载地址:
  • -

微信扫二维码,生成10000+微信图文,分享到朋友圈。

9个精心制作的Lightroom预设,旨在与任何图像的工作方式。无论你拍摄海滩,食物,街道或建筑,这些预置将立即给你的照片动态和极简主义的外观。
所有的预置都是100%的非破坏性的,这意味着你可以只需点击一次点击图像的原始状态,保持原始的原始图像总是安全的。
需要Adobe的Lightroom。
建议使用:
城市/街道摄影
食品/室内photographw
建筑/风景摄影
instagramers,博客写手和设计师
特征:
9(lrtemplate Lightroom预设。)
完全可编辑的

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13 条回帖
houge光影V22017-8-9 02:23:40
谢谢分享
那海光影V12017-8-9 05:39:47
谢谢分享
唯你牛光影V22017-8-9 05:47:58
谢谢分享
mdp24光影V22017-8-9 07:07:04
欣赏
wuhanlxj光影V12017-8-9 07:32:36
谢谢分享
wuhanlxj光影V12017-8-9 07:32:39
谢谢分享
鞭策风云光影V22017-8-9 08:16:12
谢谢分享
张惠法光影V32017-8-9 10:28:20
谢谢分享谢谢分享
86231119光影V52017-8-9 21:00:47
好预设,感谢分享。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆