• 教程来源:
  • 教程作者:
  • 教程格式:
  • 版权归属:
  • 本站默认解压密码为http://feitianwu7.com或feitianwu7.com
  • 下载地址:
  • -

微信扫二维码,生成10000+微信图文,分享到朋友圈。

Adobe的Lightroom预设收集我们的旗舰。完美的专业家庭和婚礼摄影师,喜欢丰富的图像和丝绸般的颜色。这套15个非常独特的,高品质的预置可以帮助大多数类型的图像脱颖而出的人群。快速为客户产生结果,让他们回来,同时节省您的时间和最终钱在这个过程中。
用颜色人像Lightroom预设收集什么?
15惊人的“一键式”预置,可以带你从原在一步完成图像。
11奖金细化预置,以帮助您快速拨号在最后寻找您的图像。
阅读我的文件,说明如何轻松地起床和运行与颜色预设
用Lightroom 4, 5, 6和CC兼容。
与Mac和PC.兼容
对原始图像和JPEG图像的处理。
完全可调。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10 条回帖
爽歪歪2010光影V12017-8-10 05:43:21
感谢分享,支持楼主
wuhanlxj光影V12017-8-10 06:39:23
感谢分享,
zqh22134光影V22017-8-10 06:53:54
谢谢分享!
心语嘉言光影V22017-8-10 07:07:17
谢谢分享
悠闲的风光影V12017-8-10 07:24:56
谢谢分享!
ldg008光影V12017-8-10 07:50:15
谢谢LZ分享
鞭策风云光影V22017-8-10 08:35:15
谢谢分享
清水池2014光影V22017-8-10 09:02:57
谢谢分享
张惠法光影V32017-8-10 10:20:50
谢谢分享谢谢分享
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆